EURUSD В среду день по евро доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.05567. День закрылся ниже этих отметок. Также было снижение до поддержки 1.05051. Цена откатила, под конец дня цена не успела закрыться выше отметок 1.05567. Поэтому...
Приветствую! Такс, с чего бы начать?! Ну давай заглянем в отчеты СОТ и посмотрим, что у нас там было: Видим, набраны продажи. Поэтому, логично, что мы увидели снижение GBPUSD. Вплоть до 23.04, хотя отметку нельзя назвать прям критичной если...
Привет всем. Вобщем, по паре EUR/USD и другим мажорам , в условиях геополитических обострений произошедших сегодня американский доллар продолжил свое укрепление и, соответственно , видим снижение котировок. Пока по текущим одно могу сказать , что...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Медвежий sell-уровень был поднят у меня повыше, и медведь сделал достаточное снижение, чтобы выбить мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене...
AUD/CHF, дневной график. По ходу сегодняшних торгов пара рисует бычью свечу. Признаюсь, выглядит она вполне естественно. А если посмотреть на предложенный график с оглядкой эдак на месяца три, то можно сказать, что после сегодняшней свечки у...