NZD/USD Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. Сегодня пара уже движется на север на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится север или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует...
AUD/USD. Вот здесь у нас очень шикарный разворот произошёл на север от зоны поддержки 0.6479-0.6404. Прямо как я и предполагал, поэтому удалось зайти в покупку по самой минимальной цене. Думаю что бык в перспективе здесь будет развивать восходящее...
Да, на сегодня всё уже заряжено согласно торговой системы "СТРИЖ" по валютной паре GBPUSD и EURUSD, так что можно будет спокойно дальше просто ждать срабатывания отложенных ордеров или же просто находиться вне рынка и больше не куда не лезть....
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара отбилась от поддержки 173.537, был здесь объём в продажу и после пара ушла выше к сопротивлению 175.210. Сопротивление это цена пробила. После она ушла чуть выше, был объём в...
А ну тогда тебе проще, раз на втором просадку отбил. Но неделя какая-то вялая и не только на нефти. Я вон тоже на Фунте сделки набрал, а толку ни какого. Цена ходит в диапазоне, а когда из него выберется фиг знает. Так что здесь нам только терпение...