Привет, коллега трейдер Kvn. Валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в подъеме. На данный момент курс валюты торгуется в районе 1.4325. Да, сегодня покупатели дошли до уровня 1.4330. Технический индикатор MACD находится в положительной...
Привет! Это гипотетически расчеты - хотелки. То, к чему я стремлюсь. В реальности я получаю сейчас 30-35 баксов в неделю бонусами. Правда я не пишу много постов. Думаю, для форума важно качество, а не количество Некоторые поты не приносили вообще...
Здравствуйте. На прошлой неделе продавцы так активно пошли вниз в последние два торговых дня, что казалось на этой неделе они легко продолжат развивать снижение. Но в итоге мы увидели два дня роста от покупателей, которые не собираются судя по...
Доброго, Юра! Вот сегодня стоит поостеречься с возможными покупками EURUSD. Многое зависит конечно, где лонговать, но предварительно ранее 1.0420 я откупать евро сегодня не планирую. Появился вчера маленький, но довольно интересный кондор на евро....
И Рублику тоже привет. Движение по Cardano (ADA) так то. давно уже выстроилось, но всё таки привлекательным не назову, это надо было в начале Ноября покупать, вот там да, было очень привлекательные цены на данную крипту. Но и сейчас, то что...