Лех, вот и скинули последних покупателей eurusd, которые покупали еще с прошлой недели. Теперь у нас осталась куча продавцов. И теперь вопрос только когда начнут скидывать их. Если рассмотреть чисто технически, то продолжение снижения пары может...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Все цели покупок исполнены. Дальше идет последняя цель уже, точнее одна локальная на 101 000 и вторая завершающая 103 000. Основная цель покупок была на 96 000. Считаю что дальше идет уже чистая кульминация и погрузка...
Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что после образования дивергенции по фрактальным минимумам в зоне перепроданности в понедельник и вторник, пара нарисовала на графике восходящий треугольник, пробившийся традиционно вниз....
Сегодня на дневном графике платины #Platinum мы видим попытку покупателей начать или вернее продолжить рост, который начался от минимума 14 ноября на отметке $928.64. Вероятно покупатели решили, что можно войти в покупки, раз уж цена снизилась, но...
У меня стоят настройки по умолчанию. Ничего не менял. Пока меня интересует отработка ордеров и сравнение с результатами в тестере. Это первый этап. Только это меня интересует. А дальше будет видно, что менять в настройках. В ИнстаФорекс? Просадка...