Мои испытания сеткой в две стороны выдали 120 процентов за 6 месяцев. Если цена активно ходила вверх и вниз. А в случае с евро/доллар в настоящее время, когда такая активность снижена - то такая стека может вообще выйти в ноль, или совсем маленький...
Ну вот, ты сам не уверен в результате, а ещё инвесторов искать собрался. Я же говорю - торгуй аккуратно, немного и минималкой. Настучать 500 долларов реальнее, а главное, что вся прибыль с них будет твоя и ей ни с кем не придётся делиться. Чтобы...
AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару йене прошёл за ростом. Цена снижалась, росла и закрылась она с небольшим ростом от отметок, где открылся день, так как цена вчера закрылась выше отметок 100.718, на сегодня я приоритет отдавал росту в...
Привет всем ! Да, основное движение это движение вниз. Дневной график. Сегодня цена прорвалась ниже круглой отметки 1,2600. И если цена в течении короткого времени не вернется выше 1,2600 и не закрепится тамm то падение продолжится вновь. Сегодня...
Тут ситуация такая. Что означает, сделка летит в пропасть? Или много разных сделок? Пропасть это где? Это слив депозита. Доливка, которая значительная превышает размер начального депозита - уже не означает, что сделка летит в пропасть. Означает...