EUR/USD. Кук, Боуман и Панетта: представители ФРС и ЕЦБ оказали давление на пару Пара евро-доллар на протяжении недели кружится в рамках 5-й фигуры, импульсно реагируя на информационный поток. Покупатели пытаются закрепиться выше таргета 1,0600,...
EUR/CHF, в нисходящем движении, достиг границы главного уровня 0/8 (0.92773), образовав в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением 166.8 пункта. В качестве приоритетных...
Доброго утра, коллеги!! GBPUSD, сегодня бодренько продолжил продвигаться в сторону севера, и даже преодолел уровень сопротивления 1.2688, но закрепится над ним не получилось. На данный момент, пара продвигается под уровнем 1.2688, но быки не...
EUR/JPY. Привет. Я здесь нащупал на паре евро японская йена на мой взгляд очень даже шикарную зону сопротивления, находится она на цифровых отметках 163.607-164.735. Вот собственно пока я воздержусь от входа в рынок, но если у быка получится ещё...
Все эти оптимистичные события возможны только в том случае если произойдёт нарушение текущего порядка вещей. Любые события, которые есть сейчас говорят нам только о том, что фактические результаты в виде серьёзного роста вверх к отметке 100 не...