А теперь вопрос? у кого нибудь в это время были сигналы для открытия или открыты ордера. А то уже не могу понять у меня глюки или так должно быть. Один лангуст работает как часики без разных глюков....
CHF/JPY. Пока это конечно только мысли вслух, но есть у меня предположение что именно после разворота от зоны поддержки 174.15-173.60 может возобновиться северный тренд. Я только пожалуй пока не буду заходить в покупку, потому что на текущем этапе...
#USDJPY Ну видишь пара падала вероятно на геополитике правда я изначально подумал про интервенцию, но откупали йену, золото и франк как защитный актив в мире, соответственно падение из-за геополитики было, и теперь есть у нас уровень 153.29 и для...
но пока только можно говорить о коррекции и для этого подходит сильная поддержка на 1,2612, которая хорошо просматривается и на недельном и дневном графиках, да еще и следующая на 1,2576, к которой возможно индикаторы что-то и подскажут, тем более...
Да кто их разберёт, может и не будут никак влиять на текущую расстановку дел по USD/RUR, а может и будут, но сами знаете и должны понимать, что вы любой момент этот рост, вызванный многочисленными проблемами, хоть и нарастает как снежный ком,но...