В валютной паре CADJPY пока еще сохраняется тенденция к продолжению роста, но активности со стороны покупателей становится всё меньше. Думаю, что в ближайшее время вполне могут откатить вниз, а если продавцам удастся закрепиться ниже 110,40-110,25,...
Доброго времени! За вчерашний день котировки пары AUDCAD по итогу всех движений изменились на пять пунктов. Конечно размах всего движения составил более сорока, но по сути, где начали там и закончили. Сегодня с открытия дня немного снизились к...
Добрый вечер. Если ты знаком со смарт мани, то по их теории обновление максимума 1,0655 будет означать слом нисходящей тенденции. В таком случаи стоило бы заранее подготовить покупки, это даст новую волну, которая перекроет все снижение от 1,0938...
Самостоятельно можно не успеть ограничить убытки. Многие торгуют так, что буквально несколько лишних пунктов приводят к обнулению торговли и в этот момент не важно сам он сделку закрывает или это делает автоматический стоп. Но я думаю всё...
Детальный анализ графика четырехчасового по CL показал, что площадка уровня 66.60 стала новым стартом для роста цены и мною выделены сигналы для покупок. Вот они. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора...