«Золотые» прогнозы: будет ли Gold по $3000? В преддверии наступления нового года увеличивается количество прогнозов по поводу желтого металла. Многие экономисты ожидают от Gold уверенного роста вплоть до $3000 за 1 унцию. Такие смелые заявления...
Ну а что, я когда бармену отдаю деньги это тоже в своем роде благотворительность. У бармена есть семья, ему нужно кормить детей. Так же и если я буду снимать элитных эскортниц - у них тоже есть какие семьи, они же не черной дыры вылезли. Все эти...
Сигнал на покупку появился ещё в пятницу, 15/11, но как умеет GBPJPY, да и все пары с иеной, первый всегда обманчивый. В итоге Бычья Бабочка ещё растянула правое крыло вниз, при этом никуда не исчезла. Не было ранее возможности зайти в терминал, а...
Таня, привет! Ну, как видим - закрепиться нашему бедолажному EURUSD под 1.0515 - никак не удалось. Полетели на север - и утро среды аккурат встречаем на указанном тобой уровне - 1.0594. Ты прям как шаманка - все котировки верно озвучила. А свеча за...
В валютной паре CADJPY пока еще сохраняется тенденция к продолжению роста, но активности со стороны покупателей становится всё меньше. Думаю, что в ближайшее время вполне могут откатить вниз, а если продавцам удастся закрепиться ниже 110,40-110,25,...