Судя по часовому торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара AUDCAD продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе сегодняшней торговой сессии пара...
Валютная пара EURUSD - в очередной раз рассмотрим сегодня во вторник график периода D1. Как прессом давили на цену всю прошлую неделю, волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж. Самое...
Цена фух. И улетела. А вы не успели купить. Усреднить. Докупить. Ну, выходит, послушали совет. Продали, распродали. Только с короткой позицией и ценой ликвидации. Как говорится, модернизировали немного совет. Ну почему же, лучшим вариантом....
Доброй ночи. Краткий анализ торгового инструмента - Евро доллара. Цена на дневном тайме нашла поддержку возле дневного уровня - 1.05360 и вроде бы прекратилось падение цены в шорт. Сейчас цена как я вижу пытается набрать силы для разворота и...
Та нет. Ты не понял. У меня есть монеты, которые прямо сильно выросли. Я там зафиксировал часть прибыли. Есть монеты, которые я хотел бы ещё усреднить. Прямо по текущим ценам. Ну то есть, у меня есть для этого возможность, прямо сейчас. За счёт...