Расскажи это более впечатлительным, я же просто на всякий случай. Использую, так сказать, меры разумной безопасности. Щёлкают у вас тех, кто не особо то и думает, кем пользуются как раз потому, что они и не думают, расходный материал. Как обычно....
Ну вот, теперь моя очередь сказать: "...как я и говорил"... GBP/CHF очень четко и точно отработал то, что смотрелось весьма технично и логично по раскладу. Конечно, нельзя сказать, что отработали очень точно. По раскладу на Н4 озвучивал планы, что...
GOLD В понедельник, день по золоту начался с роста, на часовом графике, в пятницу прошедшую цена подтвердила пробой сопротивления 2560.98. Был сигнал в покупку, он отработал в понедельник. В понедельник также пробило сопротивление 2612.23. Цена...
NZDUSD В понедельник день на новозеландском долларе начался со снижения, до поддержки 0.58247, затем с роста к сопротивлению 0.59269. Во вторник день начался с диапазона, около сопротивления 0.59269, затем была попытка снижения, она не удалась и...
Судя по часовому торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара AUDCAD продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе сегодняшней торговой сессии пара...