Отбой цены от уровня 66.60 в конце концов привело по CL к развороту цены вверх на графике четырехчасовом и таким образом в действии развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Опять...
Ну вот, теперь моя очередь сказать: "...как я и говорил"... GBP/CHF очень четко и точно отработал то, что смотрелось весьма технично и логично по раскладу. Конечно, нельзя сказать, что отработали очень точно. По раскладу на Н4 озвучивал планы, что...
Могу сказать, что, хоть, и "покрутил мне мозги" USD/CAD, но, все таки, в конечном итоге, выдал снижение, которое я от него ждал, но в тоже время, не могу не отметить, что все получилось, далеко не так, как я планировал. Итак, продажа от 1.4062...
Приветствую коллегу RinaLex19 ! Через три дня в США будет завершаться голосование по выбору президента. Все рынки и цены на них сейчас нервничают из за выборов. Крипто рынок заложился на возможную победу Д.Трампа - хороший рост будет в случае,...
Был тренд восходящий, а после отбоя цены от уровня 1.4102, то он стал нисходящий на графике четырехчасовом и поэтому по паре USDCAD логично шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и из буду использовать. В южном направлении...