#USDJPY Ну видишь пара падала вероятно на геополитике правда я изначально подумал про интервенцию, но откупали йену, золото и франк как защитный актив в мире, соответственно падение из-за геополитики было, и теперь есть у нас уровень 153.29 и для...
Ну а что, я когда бармену отдаю деньги это тоже в своем роде благотворительность. У бармена есть семья, ему нужно кормить детей. Так же и если я буду снимать элитных эскортниц - у них тоже есть какие семьи, они же не черной дыры вылезли. Все эти...
Доброго всем времечка! Понижающийся тренд приостановлен и пара ушла в боковое движение в коридоре 100 пунктов плюс-минус. Сейчас покупателям просто необходимо в ближайшее время выходить на отметку в 6-ю фигуру с закреплением, иначе весь этот...
Оля, приветствую! У каждого из нас (трейдеров) есть свои скелететы в шкафу - в виде неправильных сделок и борьбу за выживание депозита По USD/CAD вроде как - началось снижение. Свершилось оно двумя достаточно мощными медвежьими свечами. Что имеем...
EURJPY В понедельник день по евро йене, на часовом графике, начался с небольшого снижения. Цена подтвердила пробой поддержки 162.963, который был в пятницу, вернулась она к пробитому уровню. Отбилась от него, это был полноценный сигнал в продажу до...