AUDUSD В понедельник день по австралийскому доллару на часовом графике, начался со снижения. Стал отрабатывать сигнал в продажу, который появился ещё в прошедшую пятницу. В понедельник цена вернулась к сопротивлению 0.64757, отбилась от него и был...
Котировки черного золота растут на рынке и данный факт нельзя отрицать. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 66.60 по CL на графике четырехчасовом и я рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены...
А что она решает. Вы серьёзно считаете что там кто-то смотрит уровни какие-то, пункт в пункт, и так далее. Это валютные пары а не акции, тут торгуют не трейдеры а центральные банки ведут курс. И им вообще всё равно на то что там какая поддержка или...
USD/CHF. Что-то рановато на мой взгляд началась коррекция в северную сторону, я не думаю что от 0.8805 возобновится восходящее движение. В целом пока у меня всё по-прежнему, ожидаю что у медведя хватит сил ослабить пару доллар швейцарских франк хотя...
USDJPY. Доброго времени! Судя по всему мы за сегодняшний день получили ложный пробой скользящей средней с периодом 240. Цена ушла от открытия дня вниз, прошла так же и уровень поддержки 153,84, достигла 153,29, от которой отбилась вверх, и опять...