Я бы сказал, несколько иначе: по EUR/JPY есть что то определенное и приоритетное, вот только говорить, что есть желание эту определенность торговать - я бы не стал. Итак, по раскладу на Н4 (а это мой рабочий тайм для этой пары), однозначно,...
Добрый вечер. Если ты знаком со смарт мани, то по их теории обновление максимума 1,0655 будет означать слом нисходящей тенденции. В таком случаи стоило бы заранее подготовить покупки, это даст новую волну, которая перекроет все снижение от 1,0938...
В тестре не обращал внимания, а по скрину посмотрел что он по ходу начинает/торгует с 14 часов и при этом идёт 2-3 сделки и отдыхать. Но возинкает опрос почему у меня не открыл сделок, брокер тот же, терминал не выключал, настройки никакие не...
Так тренд стал восходящим по CL на графике четырехчасовом, то интерес теперь к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линии осциллятора РВИ устремились в...
Покупатели перехватили инициативу и продолжают двигать валютную пару NZDJPY вверх. Ближайшая цель быков - уровень 92,35. Закрепление выше 92,35 откроет путь к продолжению роста, а основной целью уже станет уровень 94,65, если и на этом покупатели не...