USD/CHF. Что-то рановато на мой взгляд началась коррекция в северную сторону, я не думаю что от 0.8805 возобновится восходящее движение. В целом пока у меня всё по-прежнему, ожидаю что у медведя хватит сил ослабить пару доллар швейцарских франк хотя...
«Золотые» прогнозы: будет ли Gold по $3000? В преддверии наступления нового года увеличивается количество прогнозов по поводу желтого металла. Многие экономисты ожидают от Gold уверенного роста вплоть до $3000 за 1 унцию. Такие смелые заявления...
Привет, дорогой! Не переживай - ты у нас парень сообразительный и точно увидишь новые невероятные возможности увеличить свой депозит, я верю в тебя XAU/USD пошло нарушать мою технику. Хотя умудряется оставаться где-то рядом с ней. Итак, что у меня...
Тестирование дело хорошее, денег при этом не тратится, а вот статистика собирается какая-то. Да, оно того стоит чтобы проверить. Но вообще лучший вариант кидать этот форекс вообще, и искать способы на нормальной полноценной бирже, со всем набором...
EURUSD консолидируется перед новой волной роста в области уровня 6/8. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе восходящее...