Я бы сказал, несколько иначе: по EUR/JPY есть что то определенное и приоритетное, вот только говорить, что есть желание эту определенность торговать - я бы не стал. Итак, по раскладу на Н4 (а это мой рабочий тайм для этой пары), однозначно,...
CAD/JPY, в восходящем движении, практически достигла границы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 3/8-4/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые...
Любая эмоция, которая у нас есть может быть использована как на благо нас, так и во вред. Все зависит только от нас самих и от того готовы ли мы пойти на какие-то определенные жертвы и допущения или нет. Жадность в целом никогда не была...
Ну вот, теперь моя очередь сказать: "...как я и говорил"... GBP/CHF очень четко и точно отработал то, что смотрелось весьма технично и логично по раскладу. Конечно, нельзя сказать, что отработали очень точно. По раскладу на Н4 озвучивал планы, что...
Расскажи это более впечатлительным, я же просто на всякий случай. Использую, так сказать, меры разумной безопасности. Щёлкают у вас тех, кто не особо то и думает, кем пользуются как раз потому, что они и не думают, расходный материал. Как обычно....