Недавно услышал что на нефти ( CL ), также как и на золоте понизили залоговую сумму. Решил проверить слухи и заодно поторговать на бонусно - конкурсном счету. Так как нефть с утра едет вверх и в любой может могла начать коррекцию, то покупать не...
Всем привет! На графике пары EURMXN на таймфрейме H1 видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что нисходящая тенденция текущей недели сегодня окончательно перешла во флэт. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии...
Нельзя. Вы же знаете. Мы деньги просто так не раздаём. А если раздаём - то только со своей выгодой. Под проценты. Вообще это к Ивису, а не ко мне. Он у вас копирует стратегии. Потому что я принимаю такие же решения? То есть, вы фактически себя...
Тоже одно время заинтересовали эти компании, но я понял суть ихней работы, по другому. Якобы даёшь им денег за экзамен или тест, но пройти этот тест, очень сложно, даже если и пройдёшь его успешно, такие условия там выдвинут, что не совсем будет...
Лех, вот и скинули последних покупателей eurusd, которые покупали еще с прошлой недели. Теперь у нас осталась куча продавцов. И теперь вопрос только когда начнут скидывать их. Если рассмотреть чисто технически, то продолжение снижения пары может...