Азарт это хорошее дело для торговли. Отличное начало, которое устранит лень. Остаётся только торговать, выбрав для себя торговую систему. Или можно торговать по тренду и тогда азарт будет толкать торговать, а торговля будет приносить...
Сложно оспорить тот факт, что в торговле можно получить деньги. Тем более на бонусы. Это несомненное достоинство. И уже не важно, один раз это произошло или несколько. Много денег снято или немного. Главное здесь - они получены. Всё остальное -...
Приветствую коллег ! Я например в основной валютной паре EUR/USD не могу сейчас с большой долей вероятности прогнозировать куда пойдет цена - к паритету или к 1,0750 скажем. А вот, что касается Биткоина я могу именно с большой долей вероятности...
Я не так вижу график недельный EUR/USD, категорически не так. Я вижу боковик с продолжением в два года. Все было практически всегда в рамках 1,0518-1,1139. Лишь некоторое время цена покидала рамки. Теперь снизу я вижу уровень 1,0337 на соотношении...
Спасибо, ИвисНадо-надо было побывать там - хороший опыт. Его не купишь и не обретешь, не участвуя. Так что, - все к лучшему. Наверное, сказалось другое. Ты же помнишь, как я лихо удваивалась на бонусном, и на конкурс выделила из той прибыли. Вот...