На выходных в первую очередь имеет смысл разобрать дневной таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара EURUSD находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака...
Приветствую коллег ! Я например в основной валютной паре EUR/USD не могу сейчас с большой долей вероятности прогнозировать куда пойдет цена - к паритету или к 1,0750 скажем. А вот, что касается Биткоина я могу именно с большой долей вероятности...
Благодаря аналитике неплохо получается спрогнозировать дальнейшее движение торгового инструмента и далее вести торги, предугадывая дальнейшее направление торгового инструмента, что и даёт нам возможность осуществлять свои торговые идеи и...
Преобладает активность продавцов по паре GBPAUD на этом интервале времени дневном и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем и буду заниматься на новой недели. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото сидело на путах пятницы вплоть до ее экспирации, а потом уже пошло вверх к месячным путам. Там же лежат коллы пятницы и понедельника. Сейчас цена уже выше коллов пятницы. Желательно на ее экспирацию опуститься хотя бы...