AUDUSD Приветствую, Умный советник! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медвежий рынок по общему все еще удерживает свои позиции, тем не менее, как я ранее говорил. есть технические моменты в виде группы...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! По паре GBP\USD пока что нет никаких намёков в сторону покупок, давай посмотрим пару на Н4 по уровням месячным пивотов с дней. Вот здесь по пивотным уровням после ретеста первой пивотной поддержки или сопротивления...
Преобладает активность продавцов по паре GBPAUD на этом интервале времени дневном и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем и буду заниматься на новой недели. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из...
Та конечно не знали. И мне что-то кажется что никто бы не дал. Не знаю почему. Может отменили бы сделки. Такое как минимум брокеры часто делают. Ты видел ту свечку по лайткоину которая была у нас в компании? И по ряду монет. Ты думаешь мне...
Наташа, там же всё и так понятно. Неужели не понятно что такое Magic Number. Ты что, прикалываешься. Спрашивай конкретно что не понятно. Хотя я даже и не знаю о чём можно спросить, разве что, возможно вот это тебе будет не совсем понятно: Account...