Ну я не знаю, меня вполне скажем так устраивает заплатить 12 500 за 0.32 биткоина и постараться продать за 50 000. Я вообще - то рассчитываю и 200 000 в этом цикле увидеть и продать даже за 60 к. Без плеча. По моему нормально почти 50 000 баксов в...
Ирония в том, что я остановился как раз тогда, когда началось более или менее нормальное движение, которое мне как раз могло отбить часть убытка, но я уже к тому времени устал. А если бы не началось это нормальное движение? Не дождался бы его и...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли неплохие продажи по паре. На недельном графике пары движение на юг продолжилось. Интересно, продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать изменений, попробую разобраться. Для...
USD/CHF Цену явно пытаются толкнуть на север и последняя свеча пятницы это хорошо подтверждает. Обновили ранее полученный максимум зигзага 0.8916 и если смотреть на север вот такими зигзагами по дневному, то выход к прежним уровням максимумов...
Я не знаю ответ на этот вопрос. Но могу только предположить. Жизнь заставила, точнее конкуренция. В этом году золото GOLD и нефть стали очень популярными торговыми инструментами. Хорошая волатильность даёт возможность хорошо зарабатывать этими...