Всем привет! Вчера были попытки со стороны быков вывести цену к уровню открытия текущего месяца, но не доходя до нее цена на Нефть откатилась вниз на приличное расстояние. Сейчас также наблюдаю попытки быков по Н1 графику отыграться за вчерашнее...
Рано! Хоть я вчера и продал 0,6 ETH, но полностью выходить из крипты пока не буду. Я поглядываю еще на одну метрику: APR за предоставление USDT в качестве займов, которые обычно берут маржинальные трейдеры, т.к. она очень хорошо показывает, в какой...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне. Изредка она выносила стопы продавца, возвращалась обратно в диапазон. Последний раз когда вынесла стопы продавца, я предположила, что...
По валютной паре NZDUSD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.58812 смогла перейти под центральный уровень 0.58876. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Доброго времени суток. По факту, поддержка USD/CHF 0.8801 не захотела цену этого торгового инструмента ниже пропускать и от этого значения показали ярко выраженный отбой цены вверх. Если сейчас цена и дальше пойдёт вверх, то тогда в этом случае...