USD/JPY Хороших выходных! Тут такое дело, что подводя итоги движения котировок валютной пары USD/JPY за прошлую неделю, надо для начала в целом отметить, что ранее начатая южная коррекция перешла в разряд полноценного нисходящего четырехчасового...
Привет, Роман. Мне тоже хотелось бы увидеть возврат к зеркальному уровню 1.2610. А вот если рост с текущих дадут к 1.2840, тогда, получается, пробиваем нисходящую трендовую, которая сдерживала рост до сих пор, оказывая давление на цену, погружая...
USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку, на часовом графике прошла за снижением. Пробило поддержку 0.88986. Цена закрепилась ниже этого уровня и целью по продажам была поддержка 0.88412, сигнал в продажу отработал затем во вторник. Цена...
SILVER Я думаю нельзя утверждать, что нисходящий тренд будет продолжен и пока у нас имеются некие признаки разворота вверх, SILVER настроено на продолжение движения по восходящей траектории с понедельника и нет ни каких в этом сомнений, что данный...
А почему ты не отслеживаешь даты экспираций и не закрываешь руками? По наблюдениям цена достигает пика на контракте за пару дней до экспирации, а в последний и, иногда, в предпоследний валится с бешенной скоростью. Там всегда продажи интересны,...