Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Осцилятор торгуется в неопределенности на уровне середины тренда. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. Цена может продолжить рост и дальнейшую отработку большой зелёной зоны. Цена...
Я предполагаю повторение ситуации 2021 года и сам пока планирую действовать исходя из движений цены в том году. Тогда рынок пошел в рост в конце 2020 года. К весне он дошел до своих максимумов и потом пошла коррекция, летом все падало активно. А...
#CL Ничего плохого в этом не вижу, так-как нефть дает возможность заработать всем желающим и многие пользуются данной возможностью себе во благо. По сути с понедельника можно ожидать укрепление нефтяных котировок и я ожидаю подъем до ценового...
Взаимно, Василий! День за пятницу на нашей валютной паре GBPUSD закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на значении 1,2740 и она находится выше индикатора XamaSystem часового периода, которая сейчас на 1,2714-1,2700 и выше средней скользящей...
Это следствие глубокого погружения в "авторские методики". Вместо того, чтобы на сайте биржи все узнать за несколько минут. И я еще не говорил о возможности использования ценных бумаг в качестве обеспечения для фьючерсов и опционов. Там вообще...