Приветствую! Прогноз на начало новой недели. На графике EUR/CAD, дневной таймфрейм. В данный момент наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями поддержки на 1.4820 и сопротивления на 1.5163. Индикатор RSI (14) показывает значение 58.9249, что...
EUR/USD Добрый вечер, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать торговую ситуацию по паре евро/дол и сейчас мне бы хотелось более детально изучить дневной график. Открываем дневной график и видим, что ранее на протяжении достаточно...
Теперь перехожу к более привычным таймах и рассматриваю EUR/USD на недельном тайме и сначала, как обычно, посмотрю, как были отработаны мои ожидания (и планы) с прошлой субботы. И так, в очередной раз могу сказать, что EUR/USD очень четко и точно...
Явный восходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю покупать в сложившейся торговой ситуации. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную и там стремится...
Нефть не удивила, но немного всё же в четверг и пятницу немного смогла порадовать покупателей, а кто воспользовался этой возможностью, то те смогли получить прибыль и выйти из рынка, лично сам так и сделал, поэтому в четверг по суммарной прибыли все...