NZDUSD H1 Пара здесь когда торговалась ниже отметок 0.57104, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге здесь был рост, ушла она к сопротивлению 0.57960. Был здесь диапазон. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, было...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5817) Возможно при появлении...
Привет. Прогноз по валютной паре EURAUD. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 1.72238 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 1.72321, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
Если еще и опционные конструкции пророчат нам снижение котировок валютной пары EUR/USD, то, конечно же, такое открытие недели не может не радовать, остаётся только это увидеть, чтобы не только глаз радовался этому, но и душа запела от получаемого...
Здравствуйте, Олег Сергеевич!Покупки? Возможно, уже и можно покупать. Во всяком случае есть для этого предпосылки. На четырехчасовом графике видно, что цена протестировала нижнюю границу плоской горизонтальной коррекции. Это уровень 1,0792. И более...