Выпустил после почти месячного тестирования на бонусном счете версию Juzz 16.13. Напомню, что она расширяет возможности Juzz 16.12 для бонусных счетов, позволяя правильно учитывать приходы на счет при открытых ордерах. Если нет такой задачи, то Juzz...
EUR/USD Привет. Тогда понятно. Евросоюз взял курс на стабильность, поэтому им выгодно продвигать свою единую валюту. Многие желают получит шенген, но вот из-за расходов не каждый может себе позволить. Хотя, скоро начнут пугать холодами, некоторые...
После обвального падения сентября - ноября, за вчерашний день курс пары NZDUSD претерпел верхненаправленный разворот, сформировав при этом техническую картину и сигналы к смене нисходящего тренда на обратный восходящий. Так, курс верхненаправленно...
Да, это я про боты говорил и про цену Хомяка. Ничего себе у тебя сделок и это все в рамках одного дня? Если так, то это конечно круто! Я с таким количеством работать бы наверное не смог и тем более за всем уследить. Я сейчас сам испытываю новую...
Стронно это слышать от трейдера, который торгует на заемные средства, которые предоставляются в автоматическом режиме за счет использования кредитного...