Цена сегодня по паре EURCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.9390 и от уровня 0.9410, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.9350,...
Снижение по #USDX в коррекцию в волну (2) of (C), все еще не завершено, так как сопротивление Н4 не пробито, только после пробоя сопротивления Н4 можно рассматривать продолжение уже роста в волну (3) of (C), но пока есть предпосылки на попытку...
Если сложно понять - я могу объяснить на пуле. Есть пул, который приносит 75 % годовых на комиссиях. Если цена будет на месте, только на комиссиях (без роста актива) я заработаю 75 %. Так то ж на пуле. Пул - работает (обменивает монеты) и получает...
EUR/USD Н1-Н4. Доброго дня Pathfinder-fx! По паре EUR/USD у нас неопределённость на Н1 прошлый зигзаг не обновил максимумов следующий не обновил минимумов. Сейчас мы снова двигаем синею волну вниз по зигзагу на Н1. Сейчас как бы мы уже отрисовали...
А кто-то вообще выходил на стабильный процент или какую-то стабильную прибыль? Ну коллега, сказкам не верь, тут же то густо, то пусто, но вообще депозита снова нет. . Ну я бы по этому поводу выразился немного по другому, вот есть наш бонусный...