CL. Медвежий привет тебе от нефтянки, друже Вадим ! В одном из недавних своих постов я высказывал опасения, что после такой крупной медвежьей свечки, которая появилась на D-таймфрейме в пятницу, вырулить на север будет непросто. Так оно и...
Привет! Двое баксов депо это где? В инстафорекс? Заметила, что тут при минимальном лоте цена пункта в 10 раз меньше? Я всегда думал, что это центовый счет и есть, или на центовиках еще меньше? Если также, то 5 иностранных денег бонусом не так уж...
GBPUSD_M15 Общий вид. Альтернатив развитию второй волны по прежнему нету. И сейчас получается аналогично Евре либо резкая и сильная С волна до конца недели для завершения плоскости, либо всю вторую превратив в двойную тройку.. GBPUSD_H1 Без...
Наверное, можно сказать, что юга по EUR/USD нет, нет никакого. Причем, могу сказать, что и на севере пара тоже меня сегодня перехитрила. Изначально, не дали никаких глубин, чтобы можно было бы рассмотреть варианты новых покупок (Вы же знаете, что у...
Котировки по натуральному газу на рынке растут и я констатирую развитие восходящего тренда по NG на этом графике дневном. С этим фактом надо считаться и учитывать. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД из...