Посмотрим график старшего периода D1 - валютная пара AUDCAD. Тут на этом старшем периоде волновая структура строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Это говорит о том что уже...
Уже подбираемся к целевому уровню. Идём очень плавно, как в книжках рисуют. Думаю, что может пойти откат от сопротивления, потому что волна слишком длинная, и ей просто нужна коррекция. Как минимум до локального уровня поддержки 1.4290. Но могут...
Анализ для торговли по валютной паре EURAUD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
GBPJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 188.354. Рассматриваю продажи от уровня 189.353, который должен...
Привет. Интересно, как это можно анализировать только по цене? Но я рад, что есть у тебя такие способности. У меня по паре евро доллар немного не хватило до образования четвёртой волны и для продажи пары. Поэтому пока ничего конкретного не могу...