В рамках данного восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, то лучше всего считаю покупать в течении дня. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять как линии аллигатора, так и линии...
Покупатели сегодня потянули иену в очередную волну коррекции: Добрались к сопротивлениям вчерашнего дня и дальше уже мишки не пустили цену. Что ж, думаю надо ждать пробой ближайшей линии поддержки сегодняшнего дня и скорее всего пойдем опять...
#CL Доброе утро. Нефтяные котировки действительно ведут себя спокойно и валятся вниз, при этом не показывая даже небольшой коррекции на север, так начиная с 16 января по текущее время, цены свалились на 1208 пунктов и при этом даже не показали...
Здравствуйте, ferblud! #GBP/USD, D1 При росте следует учитывать ключевой уровень сопротивления 1.2784, который, вероятно, не станет финальной точкой движения вверх. Видно стремление GBP/USD к переходу в более высокий ценовой диапазон с...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме. Цена в данный момент находится на уровне 94.510, и я уделяю внимание этому уровню как значимому ориентиру для возможного закрытия позиции на продажу. В текущей ситуации,...