Я тоже смотрю, но я для себя многие моменты подмечаю. Сперва экосистема SUI росла, потом мемкоины начали агрессивно себя вести, кроссчейн проекты теперь смотрю просыпаются. Думаю RWA, Depin агрессивно себя начнут вести скоро. Нарративы на рынке...
Когда денег совсем нет лучше чтобы это "надо" было понадежнее. Но ведь нет, зачем то пришли в рисковый вид заработка. А значит есть тяга к риску или готовы терпеть эти риски ради какой то идеи. Эта идея фикс и делает человека зависимым от форекса,...
AUD/JPY, технический анализ. Техническая картина по образованию локальной вершины (3) в графической модели разворота "1-2-3, " подтверждается медвежьим отскоком от зоны пробоя линии поддержки восходящего канала. Общая картинка выглядит так: -...
А что если из коридора цена выходит не в нашем направлении? С начала один раз. Второй. Третий. Ребята в соседних ветках торговли по криптовалюте в коридоре в 50 тыс. Потом цена пошла на 70. Потом на 90. И недавно было почти 100. Но тут идёт работа...
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас получилось сломать основное нисходящее движение. При чем мы уже сформировали локальное восходящее или, если смотреть более широко, то лонговую инициативу. При чем уже сняли ближайшие цели в обалсти 1.2720 и...