Пока это всего лишь обычные слова. Чтобы перейти от слов к делу, надо обсуждать вашу стратегию. Пришлите мне в личку вашу почту, по почте и обсудим. Это уже не деловой разговор, а просто болтовня ни о чём. Но если программа стоящая, но можно и...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9051. Предыдущая же свеча закрылась на 0.9062. Не важно Параболик расположился ниже Close...
Всем привет, сегодня по нефти отпишу, смотрим что там у меня творится по смарт мани моему, идём снимать ликвидность с ценовой отметки 65.0, но там есть опасность упасть ещё ниже, есть даже отметка на 57.0, то бишь даже две опасности, упустить...
Доброго всем дня. Торги по паре GBP/USD после пробития района сопротивления 1.2615 продолжение севера пока не последовало. Текущая цена по этому инструменту 1.2649 и на данный момент иде проторговка. У меня приоритет северный. Стою в покупке и в...
Да, цели у всех разные, но это же и хорошо, и правильно я бы даже сказал, это делает нас не похожими друг на друга ))) Можно сделать больше 600-та тысяч рублей счет Ну а если серьезно, то конечно же дело не сумме, не только в ней, есть же...