Валютная пара EURNZD. Пара торгуется по цене 1.79079. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Добрый вечер! Пара EURUSD , вчера так не плох начала свое движение на покупку, но сегодня, что то начала торомозить и разворачиваться в направление продаж, если рассматривать текущее положение цены, то по моим предположениям пара еще продолжит...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Thursday November 28, 2024 г. Dow Jones (CME) (Z4) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 45110,00. Наша точка разворота находится на уровне...
Нисходящая тенденция присутствует по SILVER на данном графике дневном и отдаю предпочтение продажам и поэтому считаю логично продавать. Я также выделил сигналы для шорта. Одновременно как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в южном...
Приветствую, Pathfinder-fx! Сегодня по AUDUSD переписали максимум вторника на 0,6508, тем самым подтвердив локальный восходящий тренд. Теперь очередь за движением к 0,6550 — по идее все условия уже готовы, и цену ничего не держит. Но по времени...