Он и в лучшие то времена не особо баловал движениями... Ну вариантик, не вариантик, а 23 пункта, почти как ты и просила . А если посмотреть на график валютной пары AUDUSD беспристрастно и опираться только на то что видишь, то картинка особо не...
#EUR/USD. Добрый вечер, Рома. Не видел я таких статей. Видел о Китае, Канаде и проблемах с Европой, которая сейчас совещается о том, как будут противодействовать Трампу. Правда, тут проблемы во Франции назревают, и как бы там не образовались новые...
Я сплю нормально, у меня нет сделок по сто лотов, поэтому не переживаю. Да и торговая система предусматривает перенос сделок через ночь или выходные дни. Австралийский доллар AUD/USD вчера хоть и рос показывал, но всю неделю топчется возле уровня...
Цель почти успешно достигнута, если не считать недостающих 2 пунктов. Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем...
В принципе за сегодняшний день у нас по паре EURUSD ничего не поменялось, потому что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне и по прежнему выше 1.0530. При чем надо отметить, что лонговая инициатива остается, да и есть ближайшие цели в...