Возможно, у всех по-разному! Я про то, что можно уже концентрироваться непосредственно на торговле и не думать о каких-то других мелочах насущных, вроде одежды, еды, квартплаты. Представь, что у тебя семья - жена, дети. Как бы их обеспечение само...
Ситуация по валютной паре EURGBP фактически особо не изменилась. Дневной график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в короткую...
Взаимно уважаемый коллега. Пока что так дела обстоят, развивается торговля в боковом ключе, по инструменту #CL, однако скинув с максимума ранее, медведи всё равно остаются в фаворитах, да и соперничать покупателям с ними всё сложнее. Так же ещё...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, но до цели так и не...
Вот-вот не зря я евро почистила. Надо и GBP/USD подчистить. Как вчерашний твой день прошел? Я пробовала и фунта вчера поймать, но тоже картинка отвратная была для продаж. Покупать почему-то не стала. Последние дни веселыми сложно назвать, ну да...