Приветствую! По Золоту если рассматривать график М30 думаю будем еще падать. Ранее цена росла, был восходящий тренд но когда дошли к уровню с двумя сопротивлениями на отметке 2954,60 цена не смогла его пробить и отскочила вниз, немного спустя была...
GOLD отправили на коррекцию. Тот редкий случай, когда можно торговать уровни. Инструмент идеально отрабатывает Если система выстроена, что человек должен обязательно воровать, то он должен следовать этому алгоритму. Не он эти правила придумал и...
#EUR/USD, D1 Сейчас наблюдается движение пары в северном направлении к 1,0529, что свидетельствует об ослаблении игроков на понижение. Если в ближайшее время медвежий тренд снова подтвердится, разумно будет закрыть длинные позиции, чтобы избежать...
Получил стоп-лосс. Открывал сделку, потому что заметил следующее. Согласно правилам стратегии цена должна на м15 закрыться над/под мувингом EMA33 и на м1 тоже должна быть над/под мувингом EMA33. Далее, эта сделка выше мувингов. А ещё цена отбилась...
USD/CHF И Вам вечер добрый, Евгения. И спасибо за внимательность. Вы абсолютно правы. Я хотел написать, что укрепился франк, а вставил тикер валютной пары USDCHF. А данная валютная пара, естественно, слабеет. Я, кстати, тоже ожидал пару на...