Понравился мне сегодняшний ответ покупателей своим оппонентам, которые два предыдущих дня пытались навязать южный вектор движения цены. Не получилось. Litecoin удержался в пределах обозначенного восходящего тренда. И, как мне представляется,...
Поздравляю!! удачи в конкурсе) Да там надо было потыкать всякое чтоб зарегистрироваться и согласится с офертой, и тогда счет появляется конкурсный. На сколько я понял 5 кредитов дадут всем кто ниже 100-го места, а тем кто выше уже пойдут призы , с...
68 пунктов на короткой стороне. Забрал со стола. На сегодня мне хватит. Пойду, организую себе развлекашку какую-нибудь на оставшееся вечернее время....
Алекс, тоже тебя здесь увидел. По натуральному газу хочется сказать, что он находится если не на своих пиках, то довольно высоко хотя бы в рамках этого года. На дневном графике можно заметить, что лидер расширялки всё это существует, и есть хорошие...
Доллар идет по знакомой дороге Чтобы узнать будущее, нужно заглянуть в прошлое. Динамика доллара США после президентских выборов в ноябре до боли напоминает то, что с ним происходило на рубеже 2016-2017. Тогда «американец» рос до инаугурации...