Итак, торговый актив EUR/USD, дневной период, и, как показывает структура, потенциал в пользу роста. И тут акцент делаю на последнем ценовом разрыве (имбалансе) между уровнями 1.0427–1.0448, от которого пошла новая реакция в рост. Внутренний минимум...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре NZDJPY определены верхняя и нижняя границы (85.432 и 85.263). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 85.347. Этот инструмент в данный момент...
Наконец-то я дождался этого снижения по торговому инструменту #Bitcoin, а то мне уже самому надоело рисовать одну и ту же стрелочку, а он все топчется и топчется на месте. Хотя на этой неделе должен заметить, что упали мы довольно существенно и при...
Всем привет! Приветствую! Да, вчера всё-таки пара EURCHF днём снижалась (хотя ночью был рост), в итоге цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера и котировка на месте осталась. Сегодня пока идёт рост, но слабый. При этом RSI со стохастиком...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да, я вот также жду от GBP/USD разворота на продажи, но как-то тяжко с ними. Новостной фон практически пуст, но, видимо, сейчас инвесторы прокручивают в мыслях ожидания результатов от переговоров США и России, да и...