На gbp/usd история та же. Очень хорошо вчера выставил свои границы левелс, но цена этим не воспользовалась и не стала проваливаться. На сегодня, я думаю, что можно предположить варианты такие же, как и на eur/usd, или же проваливаемся ниже по...
Привет Лешенька! Вот и наступила середина недели, а судя по экономическому календарю, то она обещает быть довольно жаркой. По EUR/USD считаю, что вчера довольно неплохо отработали сценарий, но хоть и ждала возврата цены к 1.0895 - 1.0885, покупать...
Приветствую всех форумчан! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку. Осциллятор MACD...
Доброго времени суток, коллеги трейдеры! Сегодня состоится заседание ФРС и прогнозы по процентной ставке, что все оставят без изменений, но вот маленькое сомнение все равно присутствует. Сейчас пара торгуется на линии сопротивления 1.0950 и думаю до...