Чтобы избежать больших потерь, просто не нудно жадничать, хорошего дня . В принципе согласен что пятничное развитие движения цены напоминает вялотекущий флет в диапазоне около 35 пунктов, но тем не менее день закрыт с приоритетом дальнейшего...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,5815, наверное , отработала минимум ТФ и оттуда, может быть, начинает корректироваться наверх. Цена начала отработку зелёной зоны, а красную, которая только начала...
Добрый вечер Вадим. Нет друзья меня не затянули, я сам решил опять писать, потому что я раньше писал форекспедию за которую довольно-таки неплохо начисляются бонусные средства и сейчас тоже. Что касается нашей валютной пары евро-доллар на дневном...
Приветствую. На дневных графиках также видна подготовка к восходящему движению. Цель - верхняя граница канала. Как минимум уровень 22300.0. А может и выше. А второй сценарий для меня - после пробития уровня 21240.0 цена даст пик, выдохнется и уйдёт...
И все же, откровенно говоря, получать прибыль возможно, при любых депозитах. Раз получается прибыль, то автоматически и депозит сохраняется. И это довольно просто. Но на это не идут потому, что такая прибыль слишком мала будет. Часто нет остановки...