Сегодня-завтра я бы точно не рассчитывал на бурный рост стоимости золота (GOLD). Сегодня в США выходной, а завтра сокращенный день. Неделя короткая получается и поэтому возможно как раз на прошлой неделе снижение и носило завершающий характер перед...
Не зря говорят, что с опытом, переходить начинаешь, на среднесрок в торговле. Вот вы подтверждаете это, потому что не каждый день, могут быть, хорошие сигналы на вход, где вероятность их велика, что они себя оправдают. 20% в месяц, если делать это...
USD/CAD Хорошего дня! Большую часть потерь от последней волны стремительного роста валютной пары доллар США/доллар, медведи уже отыграли и теперь не спешат уступать отвоеванные позиции, при том, что даже пытаются протестировать дно канала регрессии...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6261. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6223, для первой половиночки TakeProfit...
Валютная пара CADJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара CADJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....