По GBP/NZD предыдущий сценарий вошёл в стадию своей отработки. Ранее говорил о том, что жду рост после теста зоны неэффективного ценообразования, расположенной в зоне выгодных покупок. Сам я нахожусь уже в покупках. И несмотря на то, что основной...
Сегодня в ходе торгов японская иена продемонстрировала укрепление и пара ожидаемо снизилась, экономическая статистика поддержала валюту. При этом поддержка восходящего канала протестирвана не была. Точнее цена приблизилась к трендовой, но не пробила...
Сомнений нет на счёт продолжения развития восходящего тренда по паре GBPUSD на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них представляю. Снова как...
Пришло время лонговать в сложившейся торговой ситуации по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Рулевые медведи и в процессе идёт снижение цены в рамках медвежьего тренда на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора...