Приветствую, Фантом! На часовом графике пары USDCAD заманчиво смотрится то, что сформировалось за последние три дня прошедшей торговой недели. В общем, заметно, что четыре компонента графика собрались в один жгут. Это старшая скользящая...
От USD/CAD я жду снижения дальше вглубь нисходящей коррекции. На месячном таймфрейме есть хороший откат от максимума, если ещё упадут за эту неделю, то закрытие будет очень хорошим для дальнейшего развития пары. Вот я и рассматриваю с этой позиции...
Привет читающим. Нефть марки #CL. Спорить не стану, но риск присутствует. Риск обновления недельных минимумов. Недельный ТФ: На скриншоте график выглядит не очень красиво в отношении зигзаг24. Я не исключаю и дальнейший рост цены. Цена находиться...
GBP/USD Илюша, хороших выходных. Взаимно, друг мой. Неделя быстро пролетела и это хорошо, так как пара выдала кренделя такие, что мама не горюй. Цена пары решительно протестировала уровень 1.2486 и устроила вынос быков. Продажи по паре в...
На недельном графике пары #EURJPY мы наблюдаем уже второй откат от движения восстановления после сильного снижения в июле, начале августа, когда цена на короткий срок опустилась до отметки 154,392. Текущее снижение, возможно, ещё не закончилось,...