Вечер добрый. Многие рассматривают минимум прошлого года на 1.0445, как уровень сопротивления, пробив который пара EURUSD может вернуться на 5-й этаж и выше. Но я смотрю на это скептически и вот почему. Прежде, чем пробить 1.0445 пара находилась...
Но все мы знаем, что-то случится может даже с Бинансом. Помните Тера Луну обеспеченную UST, который типа привязан к доллару? У меня после этой монеты глаз начал дёргаться. Когда я вижу все эти штуки. А почему у меня прибыль забрали, когда...
Перед открытием торгов, картина по паре NZDUSD следующая. Цена на дневном графике продолжает торговаться ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что завтра можно рассматривать короткую позицию. Индикатор Стохастик...
А в воскресенье перехожу на ступень ниже и EUR/USD рассматриваю на дневном тайме. И могу сказать, что здесь ситуация еще более опасна своей трендовостью и безоткатностью. Итак, на графике EUR/USD не только сформировал зиг-заг в южном направлении,...
А почему так наносишь Фибоначчи? Пока мы имеем нисходящий тренд и не знаем точки окончания, то условно точкой считаем крайний лоу. Но тут он будет не нулевым, а сотым. Нет, я не спорю, Фибо такая универсальная штука, наноси, как хочешь, и будет...