Не вызывает у меня сомнений дальнейшее снижение цены по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова...
У ОПЕК+ не шла речь о том, что бы начать качать нефть в полном объеме. Они с апреля планировали повысить добычу всего лишь на 100 000 баррелей/сутки. И планировали повышать постепенно каждый месяц по 100-150 тысяч до конца 2026 года. Поэтому речи...
Дожидался прекращения отработки медвежьего сценария по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 1.7672 с разворотом цены вверх, то начался восходящий тренд и логично стало покупать. Я выделил сигналы для покупок и два...
Краткий технический анализ по валютной паре EUR/USD. С технической точки зрения на графике сформирован паттерн 123, который является разворотным. Уровень 1,0484 пробит сверху вниз, что сигнализирует о завершении данного паттерна и начала продаж. Но...
Да ладно, это не лучшая концепция. - Для более точного подсчета тиков, нужно использовать другие методы (например, OnTick() и сохранение данных о каждом тике в массиве, но это может быть ресурсоемко). - Добавлена проверка lastTickTime, чтобы...