NZD/USD, тоже свои крылья расправил, но как оказалось, ещё не время, потому что все эти размахи, были только импульсные, и ни какого толка они не принесли. Сейчас график NZD/USD показывает что то похожее на остановку ценового роста, так как...
Нефть #CL WTI 03.04.2025 И смотрю я на твой "немудрёный" график... А где у этих сигналов были стопы? Их уже нет в живых. Если продавать просто сеткой, то можно взять такое движение было. Может на то оно и рассчитано. Хотя как тут сетку...
GBPCAD Пара торгуется здесь в диапазоне, торгуется она ниже скользящих средних. Здесь на индикаторе наблюдается дивергенция, это говорит о продолжении нисходящего снижения. Здесь две составляющие сходятся, то есть пара торгуется ниже скользящих...
Привет, коллеги! После вчерашних новостей пара GBP/USD не просто росла, а буквально взлетела до уровня 1,3208. Сейчас мы наблюдаем отскок от этого уровня, а возможно, это даже начало разворотного движения. На данный момент цена торгуется около...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — USDCHF на графике H1 сегодня перестроился в пользу снижения: был выбит мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.88226. От этого уровня я...