Так цена пая фонда складывает из его оценки как правило, т.е. в данном случае если фонд состоит из акций и облигаций, то сколько бы не выходило людей из этого фонда - цена пая фонда от этого не изменится, в нем как было определенное количество...
Хорошо, напиши свои мысли, почему это может быть сейчас, без признаков. Куда те деньги пойдут? Сейчас в эти фон ды заносят больше, чем выносят, с чего бы сопле вниз образоваться? У меня в Т сейчас так: Посмотрим, как расти будет, комиссия мне не...
Я никуда не спешу. Недостатка в деньгах нет. Итак, лишние валяются без дела. Даже на бирже оставил больше тысячи не вывожу. Всё нужно проверить в реальном времени. Всё ещё впереди. Нужно делать не спеша. Ещё всё впереди. Покажу выводы в разы больше...
Сегодняшний день выдался не очень волатильным, USD/CHF вошёл в откат, но преодоленное расстояние маленькие. Рост ещё может быть продолжен. Например, можно выделить в качестве потенциальный цели для покупателей прибитую нижнюю границу диапазона. До...
Тут вопрос в другом, что мы сможем с этого поиметь. Это потом видно как можно было строить пирамиду, а в моменте не так всё просто. Как вариант заходить лимитами на пробой максимума с адекватными тейками. Уже всё прояснил. На прошлой неделе было...