В конце торговой недели покупатели не предпринимали новых попыток штурма основания 86-ой фигуры (Мюррея 5.8). Говорит ли это в пользу того, что пара EUR/GBP готовится возобновить, начатое одиннадцатого апреля у уровня 0.8728 (Мюррея 7.8) нисходящее...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет. Скорее рассматривают возобновления юга, северный откат может быть коротким, неизвестно смогут ли вообще покупатели пробить максимальный экстремум 88850. На недельном тайм фрейме после пробоя минимального...
Ралли золотых быков продолжается. Под конец марта показывал свой план на недельном графике: Обращал внимание, что золото тянут вверх в завершающей 5-й волне, которая имеет сильное растяжение. Целью этой волны будет выступать 423-й уровень Фибоначчи...
Конечно же и по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное нисходящее движение. При чем получалось в очередной раз обновлять минимумы, да и можно говорить о том, что мы давим в южном направлении. Хотя для меня все...
Случайно. Я думаю мне просто повезло. Я же говорил что по подходу Билла Вильямса торговал по пяти измерениям. Знаю да. Стратегия называется "Реванш". Это та по которой я торгую. При этом тебе нужно обязательно соблюдать правила манименеджмента и...