Привет, Натали. Я не создавал никаких сетов, все настройки у меня по умолчанию кроме двух, смотри по красным стрелкам что изменено: Турбо режим, похоже, не работает, так что не стоит на него обращать внимание. Самый агрессивный режим это AGGR,...
Нашей Ольчик особый пламенный, мы тебя тут ранее ждали, я тут анонсировал твоё триумфальное пришествие, но ты его чёт не осуществила, ушла в тишину, и вот опять вышла из неё, и чего?, заживём по новому?, ты давай это не пропадай, хорошо?, наш...
Привет всем. По паре GBP/USD , как и по другим мажорам наметился ,пока не подтвержденный откат против текущего нисходящего движения. Посмотрим , что на Азии сделают , продолжат ли развитие севера или нет. Конечно, если азиаты потащат вверх , то...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото сидело на путах пятницы вплоть до ее экспирации, а потом уже пошло вверх к месячным путам. Там же лежат коллы пятницы и понедельника. Сейчас цена уже выше коллов пятницы. Желательно на ее экспирацию опуститься хотя бы...
Пока EUR/JPY подала только первый сигнал на откат в верх - получили реакцию в северном направлении от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (160.62 - 160.18). Смогли пройти и зону маржи НКЗ 1/4 (161.01 - 161.12), которая считается...