Салют космонавтам Я пока не смотрю в сторону роста USDJPY, хотя и не исключаю еще одного захода на ретест сопротивления пивот ноября 156,28+- с новыми попытками снижения, ибо сигнал на перелоу минимума 153,28 надо исполнять. А вообще йена что-то...
На недельном графике пары #AUDCAD мы видим, что пара находится в восходящем тренде от минимума конца сентября прошлого года на отметке 0,85630. Движение проходит с сильными колебаниями и сейчас пара находится в нисходящей ветви колебания. Последний...
Приветствую. По факту да, эта поддержка EURUSD была пробита и это является достоверным фактом, но есть небольшое но. Может так оказаться, что пробой этой поддержки сделали ложным и именно по этому я считаю, что здесь в этих краях торопиться...
Рынок не такой простой стал и волатильность снова повысилась, поэтому тут только ограничивать убытки небольшими стопами и снижать лотность - по другому невозможно. В какой момент произойдет разворот - тут никто не знает - разворот может быть в виде...
#WTI Среднесрочный тренд является нисходящим: на этой неделе котировки достигли цели по продажам от предыдущего ключевого района сопротивления 72.91–72.38, обновили октябрьский минимум и протестировали зону 2 (66.84–66.24), где развернулись к...